• もやしを学ぶ
  • カット野菜を学ぶ
  • 生産の現場から
  • なるほどレシピ集
  • 企業情報
  • 商品カタログ
  • カット野菜を学ぶ
  • 野菜へのこだわり
  • 日本人と野菜
  • 野菜キッチン
  • カット野菜の種類
  • メニュー
  • もやしを学ぶ
  • 生産の現場から
  • なるほどレシピ集
  • FSSC22000認定 本社工場

カット野菜の種類

サラダ・カップサラダ

サラダの定番・キャベツやレタスに、玉ねぎや人参、大根などを組み合わせました。みずみずしい野菜が、手軽に摂れます。そのままドレッシングを添えて、メイン料理のつけ合わせにも便利です。また、個食タイプになったカップサラダなら、さらに手軽。彩りのよさは、栄養バランスにもひと役買います。

1日分の緑黄色野菜がとれるサラダ

1日分の緑黄色野菜がとれるサラダ

コーンカップサラダ(中)

コーンカップサラダ(中)

炒め野菜

もやしやキャベツに、人参やきのこ、にら、ねぎなどを組み合わせた炒め野菜セット。野菜を切り揃える手間が省けるだけでなく、少しずついろいろな野菜が摂れ、また、生ゴミも出ません。炒め物はもちろん、お好み焼きや焼きそば、ラーメンのトッピングほか、アイデア次第でレパートリーも広がります。

ニラがおいしい野菜炒め

ニラがおいしい野菜炒め