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オリーブオイルで野菜の旨味アップ!野菜たっぷりのヘルシーごはん。
  • 調理時間
    約5分
  • カロリー
    340kcal
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カット野菜としらすのオリーブごはん

カット野菜としらすのオリーブごはん

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  • キャベツ炒め

【材料(2人分)】

  • カット野菜(もやし炒め)……1袋(300g)
  • しらす……60g
  • オリーブオイル……適宜
  • しょうゆ……適宜
  • ごはん……2膳分
  • 塩、こしょう……少々
  • 【作り方】
  • ①カット野菜は耐熱ボウルに入れ、ラップをしてレンジで3分加熱をし、塩、こしょうをふりかけ冷ます。
  • ②ごはんの上にカット野菜をのせ、しらすをのせ、オリーブオイルをふりかける。しょうゆをかけていただく。
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