トップページへ
豆もやしのコクに納豆とキムチの旨みが加わったお手軽1品
大豆もやしとキムチ納豆の和え物
調理時間:10分
カロリー:73kcal
【材料(4人分)】
小粒大豆もやし……1袋
キムチ……適宜
納豆……1パック
しょうがの漬け物……20g
ブロッコリースプラウト……1/2パック
アマ二油……小さじ2
塩……少々
【作り方】
①大豆もやしはゆでてザルにあげ、熱いうちに軽く塩をふりかけて冷ます。しょうがはみじん切りにする。
②ボウルに①を入れ、その他の材料を加えて混ぜ、納豆のたれで和える。
このレシピにおすすめの商品
小粒大豆もやし
メニュー
トップページへ
レシピトップへ
PC版を見る